在中秋節,每一份禮物都不僅僅是物質的交流,更是人與人之間情感的傳遞。我們希望每一份禮盒都能代表送禮者的心意,讓收禮者感受到那份特別的關懷與愛。

 在選擇中秋禮盒時,不只是在挑選糕餅美食,更是選擇一種用心與感恩的方式來表達對親友和對客戶的感謝。我們精心策劃的中秋禮盒系列中,不僅包含傳統的黑芝麻蛋黃酥月餅,還有各式各樣的獨創口味,就如小柚餅和蘋果餅,  更是滿足了不同口味和需求的客戶。

 每款禮盒的設計都充滿創意與匠心,不只是禮盒的外觀讓人賞心悦目,其內在的糕點美食更是我們的精挑細選及製作,力求達到最佳的糕餅搭配。 

 中秋節是一個關於團聚的節日,每一份禮盒都承載著送禮者的心意,希望透過這份特別的禮物,無論是家人還是遠在他鄉的朋友,都能感受到如同團圓時的
溫馨。

 此外,我們也提供個性化的定制服務,客戶可以根據個人的喜好或企業的品牌形象來定制獨特的禮盒。這不僅使禮盒更具特色,也讓禮物的傳遞更加貼心與獨特。

 讓我們一起用心挑選每一份禮物,在這個中秋,讓禮盒自己說話,傳遞愛與關懷,共度這個美好的團圓時刻。  


【這中秋,讓禮盒自己說話】

2V1A0208

001_vivipic (30)