提供客製化服務,滿足您對中秋禮盒特別送禮的需求。無論是送禮、企業禮盒還是個人慶祝活動,我們都能為您提供專業的客製化服務,確保您的禮盒在每個細節上都顯得獨特而精緻。

1. 禮盒袖套 

我們提供禮盒封套設計,設計師根據您的要求,將您的品牌LOGO、專屬文字或其他圖案印製在封套上,提升禮盒的整體質感,並讓您的禮盒更具紀念價值。 

2. 中秋賀卡 

在中秋佳節,賀卡是一個不可或缺的祝福。我們提供中秋賀卡服務,您可以選擇我們的多款設計或提供您的設計方案。我們將根據您的要求,印製個性化的祝福語、圖案和簽名,讓每張賀卡都能傳達您的心意與祝福。

 3. 禮盒品項客製

我們知道每位客戶對於禮盒內容的需求希望是獨一無二的。因此,我們提供禮盒品項客製服務,您可以自由選擇本店各式月餅、餅乾或其他特色產品,組合成專屬的禮盒。

 4. 代貼名片

為了讓您的禮盒更加個性化,我們提供代貼名片服務。您可以將名片或個人訊息卡片寄送給我們,我們將會妥善地貼附在禮盒上,讓您的禮盒看起來更加專業且用心。這項服務特別適合企業客戶,能有效提升品牌形象。

填寫 2024 中秋月餅禮盒客製需求表


中秋禮盒客製服務


客製化服務流程

1.需求溝通

您可以透過電話 04-25263891 或LINE ID : @comte 與我們聯繫,詳細說明您的需求。

2.方案設計

我們的設計師會根據您的需求提供設計方案和建議,與您確認細節。

3.確認與製作

在您確認最終方案後,我們將開始製作,並在約定的時間內完成所有客製化服務。


我們始終堅持以客戶為中心,提供高品質的產品和服務,致力於讓您的禮盒不僅美觀大方,更能傳遞真摯的心意。

以上客製化的費用及製作時間會因每個専案需求而有所不同,如果您有任何需求或疑問,歡迎隨時與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。此項客製服務會因節日需求大增而滿單,敬請提早預約,我們也會視訂單狀況而停止此項服務,請隨時來電確認。

填寫 2024 中秋月餅禮盒客製需求表