創意禮盒-iFonG
 
 
創意禮盒-iYou
 
 
3C創意禮盒iYou&iFonG
 
 
造型禮盒-小柚餅
 
 
台灣味禮盒-台灣黑金
 
 
台中特色-黃金太陽餅
 
時尚月餅禮盒-法式夾心餅
 
團購最愛禮盒-法式杏仁牛軋糖
 
【香港地區訂購專區】
 
 
【客製化服務與異業合作】
 
有關中秋節
 
Q & A
 
 
產品最新目錄

 
小柚餅
Slideshow image
加入會員享特惠價,請至會員専區
小柚餅12入裝
小柚餅6入裝
小柚餅 單包裝
獨創一門月餅口味,特別取材當季的台灣柚子,果實顆顆飽滿,將果肉取出, 也將柚子皮,充份的利用,調和法國香醇白酒將素材浸泡在白酒達一星期以上,透過層層繁鎖的製作過程,一次次地試著味道,為的是將柚子的香氣保留,製成市面上獨一無二的柚子餡,香甜而不膩,在坊間找不到有著同樣配方的柚餡!

謝老闆特別用心,將造型做的像柚子一樣,微胖的形態,加上立體的綠葉,彷彿像柚子的縮小版, 外皮要保留像月餅一樣的 “皮薄餡多”,需要特別技術,老闆分享要做成一般傳統月餅的形狀其實很簡單,但沒有創意但用烘培的手法製成實體的樣子,實在很不容易,要考慮的麵皮的柔軟度,烤焙的温度,以及所有在製成過程中種種的細節,都會影響小柚餅成形的結果,一個不小心,就做不出一個漂亮的小柚餅.結合月餅和柚子,正是秋節最有創意的新點子.

每個人看到小柚餅的第一眼都說 : ”好可愛,沒有看這麼可愛的月餅,還真有點捨不得吃它!” 如果你還不知道今年要選擇何款的月款,今年的小柚餅是個很不錯的選擇!給你的朋友家人一個驚喜! 今年柚子和月餅可以一起吃了!

著名產區:台南麻豆

產品特色

世界上最小的柚子(小柚餅),使用台灣最著名的麻豆文旦為其原料,調和法國香醇白酒,將柚素材浸泡在白酒達一星期以上,『柚子清香,美味甘甜』,不酸、不甜膩,細緻的手工將柚子完完全全呈現出來。

成份 : 進口麵粉,柚子豆沙 ,糖, 抹茶粉.

保存期限 : 常温保存30天

包裝尺寸 : 32cm * 25.5cm * 6cm

包裝總重量 : 750g / 盒

蛋奶素.

本產品不含防腐劑,若開封請儘快品嚐,陽光勿直接照射.以常温存放即可.

小柚餅以柚子製成,會受到柚子農產季節產量的影響.小柚餅的產量會受限制,在民國98年的八八水災,重創了南台灣的柚子,在那年小柚餅就產生原料短缺,缺貨的現象,讓喜愛"小柚餅"的朋友,在當下訂購不到小柚餅,所以我們努力研發以急速冷凍的技術,將柚子原料完整地保存.在平常的時間,以您的訂購時間為準,我們再製作生產,所以我們的小柚餅是尚青的啦!不過如果遇到需求大增的時候,小柚餅還是會缺貨的,那就要請您提早訂購,提早嚐鮮了!不然就要再等候一段時間,等到柚子產季的時候了!





 
index1
康堤創意烘培 版權為謝明政所有 Copyright © All rights reserved.連絡信箱:info@comte.com.tw TEL:04-25263891 營業時間:週一~ 週六9:00AM~17:00PM